Прости...

Тианка
Прости…  я просто хочу тебя слышать…
Прости… что сейчас я скажу тебе это…
Прости… сижу на высокой крыше…
Прости… я не знаю, где взять ответы…

Прости… я знаю, я долго молчала..
Прости… я думала,  все забыто…
Прости… просто ночью слеза упала…
Прости… просто сердце мое разбито…

Прости… возможно уже слишком поздно…
Прости… может глупо все это, наверно…
Прости… но душа говорит серьезно…
Прости… но тебе все равно? Верно?…

Прости… я просто не знаю, что делать…
Прости… надоело страдать молча…
Прости… так хотелось все переделать…
Прости… может это какая порча…

Прости… что тогда тебе все не сказала…
Прости… но пойми… гордость…
Прости… я сама от себя бежала…
Прости… я чувствую безысходность…

Прости… ты мне снился недавно ночью…
Прости… я ведь думала, я забыла…
Прости… так хочу тебя видеть воочью…
Прости… что стих для тебя сочинила…

Прости… не хотела тебя обидеть…
Прости… мне все равно, что ты скажешь…
Прости… я хочу тебя просто видеть…
Прости… я пойму, если ты мне откажешь…

Прости… это глупо наверно, я знаю…
Прости… но себе не врать я решила…
Прости… лишь ты в голове, когда засыпаю…
Прости… что душу свою открыла…

Прости… не думай обо мне гадко…
Прости… я не знала, что буду скучать…
Прости… я сама для себя загадка…
Прости… просто решила тебе рассказать…

Прости… я устала быть неприступной…
Прости… я устала все время молчать…
Прости… ведь сказать иногда так трудно…
Прости… но все же ты должен знать…

Прости… я думаю о тебе постоянно…
Прости… я не знаю зачем все так…
Прости… я знаю все это странно…
Прости… но я делаю этот шаг…

Прости… не держи зла, ладно?
Прости… если поздно, просто забудь…
Прости… что все так нескладно…
Прости…отпусти…или сделай хоть что-нибудь…