Спокойствие пастельных красок...

Светлана Груздева
Вдали от надоевших масок
Актёрских депутатских рож –
В спокойствии пастельных красок
Отдохновение найдёшь…

И всё таинственно-неброско
И всякий здесь друг другу рад:
Стоят уверенно берёзки,
Свой демонстрируя наряд…

Вдали – полоскою заката –
Ждет, в сосны спрятавшись, весна…
И станут кроны все – крылаты,
Листва взовьётся – влюблена!..

Фото автора
2011