Медицинское

Виктория Весёлова
Это  если бы только кровь -
ты давно бы ее сдала
в  трехлитровую банку снов,
что стояла всю ночь у окна

а то здесь еще маячки
да бесхозное барахло
и  по памяти  отличить
где моё  теперь, где твоё -

невозможно – один металл
и    по схеме он проводник...
Я забрасываю дела,
собираюсь начать дневник.