к небесам 18. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
;ты влетела сквозь разбитое окно,
да забилась чёрной бабочкой на свет..
моя ночь цвет не меняет...всё одно...
береги себя, меня теперь здесь нет.

запахом окутает духов
примешает осень к волосам,
не осталось на руках оков..
вниз шагну..а выйдет-к небесам...

всё,что с плеч упало -не тебе..
вниз шагну,а выйдет,что на свет...
узкими дорогами ветвей....
береги себя,меня теперь здесь нет.