Безработица...

Олег Шитов
Моя цена - 500 рублей
И папирос 15 пачек...
"Держи! хоть  молоко,
Хоть пиво пей...
Я улетаю! Всё,Удачи!
Cмотри за кошкой и собачкой!!!"
Я за тобой закрою дверь
И будем жить...
Я - взрослый мальчик!