Только названия стихов. 489

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 09.11.10г. без изменения порядка их опубликования.
 

• Ребята загорают в прибрежной полосе (Алла Аленина3)
• Человеку нужен Дом (Яков Трембовольский)
• Ночь (Кирьяна)

• Портрет (Ева Гущина)
• Две музы.. (Николай Нефедьев)

• Сколько раз мы замирали (Алла Аленина3) 
• Плачет осень (Натали-Незабудка)

• Как светел мир очищенный дождями, (Алла Аленина3)
• В осеннем лесу (Светлана Вяткина 2)
 
• В каплях на листьях поёт тишина, (Алла Аленина3)
• Благостный мир. Побежали туды (Алла Аленина3)

• Взятки гладки? (Сергей Талсай)
• Кем бы я был если бы я был девушкой (Милый Детский Лепет)

• По следам поэтов. Я. Коган (Борис Межиборский)
• В сигаретном дыму ресторана (Николай Бондаренко 2)
 
• Комментарий - 09. 11. 2010 (Владимир Соснин Вениаминович)
• Ответ одной замечательной оптимистке (Посмотрим Марат)
 
• Страх и лень (Александр Мухарев 2)
• Сколько не начатых... (Мария Якушко)

• Свежий кавалер. Глупый стишок (Чен Ким)
• На часах застыло время... (Людмила Широкова)

• Скажи, чекист, что тебе снится? (Александр Фридрихович Галяутдино)
• Платонизмы2, 3, 4 (Петра Рокич)

• коротушка - 391 (Борис Гречмак)
• Диалог со стукачом Метатроном Магвайером (Кому Нужны Стукачи 3-66)
 
• На день пожилого человека (Адольф Зиганиди)
• Зачем ты вора избрал в парламент? (Иван Таиров)

• Мои 50 (Борис Терушкин) 
• К обывателю (Юра Воронецкий)

• Русичи (Наталья Алексеевна Силина)
• Бывшему солдату (Людмила Широкова)

• Как давно не была я... (Людмила Алексеева 1)
• Имена (Вячеслав Марченко 2)

• Свобода (Эльвира Лелека) 
• Жизнь как река (Виталий Фокин)

09.11.10г.