Любовь проклиная...

Совершенство
Из другого мира с чужими привычками
Спрятаться за любовь под своими кавычками.

Придавить чувство жалости к падшим в сражении,
Преодолев проигравших как головокружение*

Пропустить ход конем, обыграв соперника
И по слухам чужим, стать таки идеальным мерником*

Среди лиц фарфоровых, выявить настоящее
И сердце что любит, и любовь дарящее.

В мире скупом на счастье и верность
Обрести себя в тебе-это редкость*

Не нашедших просьба, вернуться в вагон, ожидая...
На пироне пустом мерзнут сердца...любовь проклиная.


[у меня есть Ты.А остальные еще в поиске*]