О жизни

Иван Лузянин 2
Вот снова в путь все собраны котомки,
И взглядом вновь, я выбираю путь.
И по углам размётаны осколки,
Осталось только мне порог
перешагнуть.
Так без оглядки по родным
просторам,
В последний раз я проложу
маршрут.
По тем полям, оврагам и
угорам,
По тем местам, где уж теперь не ждут.
Сажусь в машину, и лечу по свету,
По странам дальним, дальним городам.
Ищу я то, что в моей жизни нету,
Ищу я то, что раньше потерял.
Так жизнь проходит в
странствий, в дороге,
Но цель моя, как прежде
далека.
Вся жизнь моя - погоня за
тобою,
Но ты всё также очень далека.
Пусть сил не будет по земле носится,
И сердце прекратит стучатся без любви.
Но знай, душа, душа, как птица,
Будет летать всё в поисках
любви.