ночь 28. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
Помнишь,я обещала тебе свободу?
Я лгала....
Свидетелем тогда по небосводу
Шла луна...
Помнишь,как хохотала
Ветрами ночь?
За душу мою обещала
Во всём помочь...

А помнишь тот час прощания
У окна?...
Глаза мои были полны отчаяния,
Твои же-льда...
Уодит в рассвет с  молитвами
Лунная сталь...
В рассветных лучах всё избито,
Но мне не жаль...

И ночь,ничего не сделав-
солгала..
Лишь душу мою с собою
забрала...
Теперь без конца да без края
в сознании ад:
Вперёд ли теперь шагаю...
или назад?