мой уголок... 28. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
расшумелась,раскричалась ветра злоба...
застелила сизой моросью глаза...
захворала...загрустила мать-природа,
клеветала на погоду "за глаза"...

растрепалась на ветру рубаха,
в волосах смешался целый мир..
здесь спокойно....не наполнен страхом
уголок без толп и без квартир.

ни к чему шуметь, обиды мерить...
толпы неудачами смешить...
можно начинать во что-то верить...
можно начинать по новой жить...