Осенний человек 1. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
Стучат часы,
А за окном ещё темно,
Осенний человек не спит,
Молчит,пускает дым в окно...

Обветрились немые губы,
Целуют прозрачный дым...
За окнами курят трубы...
Забытые будто им...

Ты осень...ты снова слякоть...
По стенам разбросанный сном
Из крана опять будет капать...
В 2 чашки,но всё потом...

О чём-то опять не скажешь....
Вглядываясь в пустоту
ты знаешь...ты точно знаешь,
что чувствует лист на лету...