С ума схожу

Нина Лавренова
С ума схожу я по тебе:
От невозможности причастья
Меня-к твоей стезе,
К твоей руке,
От невозможности
Припасть к ней.
С ума схожу я по тебе:
От неисполненных
Желаний,
Сердечных мук,
От отрицанья
Себя самой в твоей
Судьбе...
С ума схожу я по тебе.