Парикмахер

Марина Пиудунен
Открылся салон парикмахерский тут,
К нам куколки делать прически идут.
У нас парикмахер всем косы плетёт,
И бантик завяжет и вмиг подстрижёт,
Причешет, и феном просушит головки,
И вымоет волосы наша плутовка
А утром, лишь мама взяла гребешок
То наш парикмахер бежит наутёк!