Я тот, кто есть

Иван Лузянин 2
Я тот, чье сердце уж не бьется,
Я просто тот, кто так хотел
любить.
Я просто тот, чья жизнь
струной порвется,
Я просто тот, кто не сумел
забыть.
Всё было, было словно сказка,
Твой нежный взгляд,
пьянящий аромат.
Где было всё: твоя любовь и ласка,
Где та любовь цвела, как
райский сад...