Я научу

Инесса Матвеева
Я научу тебя любить,
Искренне, с открытою душою,
Чтоб сердцем смог ты ощутить
Неземной красы со мною.

Я научу тебя летать,
Так, как людям и не снилось.
Я буду за руку тебя держать,
Быть рядом, чтобы не случилось.

Я научу тебя мечтать,
Закинув удочку на звезды.
Меня получше понимать,
Чтоб по одной мы шли дороге.

Я научу тебя всему- чем только обладаю я!
Ты лишь меня не потеряй- ведь этому не научу я!

01.02.2011