Завтрак в постели - хоккушки-частушки

Анжела Мираж
Ночи в и-нете.
Утром глаза не продрать.
Признак болезни.

Снится морковка.
Быстро пытаюсь доесть, -
Завтрак в постели.

Сонно, на ощупь
Тапок пытаюсь надеть.
Кошка завыла.

В зеркале кто-то.
Тупо пытаюсь узнать.
Нет, не припомню…

Быстро рисую
Все основные черты.
Здравствуй, родная!

Милый, компьютер!
Я к тебе скоро вернусь!
Чмокаю в мышку!

Шепчутся дети.
Смотрит сочувственно муж.
Я безнадежна…