Не утрачена вера...

Владимир Сидоркин
Возвышаясь над грешной землей
Крест виднеется в черном цвете,
Умываясь холодной зарёй
Манят взор куполов силуэты.
       
Медным голосом упоительным
Старый колокол службы пел,
Сыпал золотом свод обители,
Славил Господа, души грел.

Не утрачена вера чистая,
Не забыты дела святых.
Ждет рождения новой истины
Поколение дней слепых.