Бережет меня Бог

Нина Лавренова
Бережет меня Бог,
Как в последние дни,
Бережет меня Бог
От внезапной любви.
От неведомых глаз,
От неловкости рук,
И от счастья на час,
И от долгих разлук.
Бережет меня Бог,
Словно дом от огня,
Бережет меня Бог
От самой от себя,
Чтобы долгие ночи
Стали новой строкой...
Бережет меня Бог
И хранит мой покой.