хохлома

Паша Коморов
мороз раскрасил стекла в хохлому
автобус превратился в ледяной дворец
почти как в сказке, но ожиданье чуда
ни к чему не приведёт
истории всех жизней на земле имеют одинаковый конец

и новый год есть только точка в отрывном календаре
которая ничто сама собой не поменяет
вот первого числа бомжиха собирает пустые банки во дворе
о новогодних чудесах она гораздо больше многих знает