Не разорвать две слившихся души

Александр Геннадьевич Гущин
Не разорвать две слившихся души
В стремительном мгновенье поцелуя,
Когда Земля уходит, не ревнуя,
Забыв про сына, ставшего чужим.

Не разорвать два слившихся огня,
Когда сердца любви сжигает пламя,
Прощанья горечь оставляя с нами
И дочь земную, ждущую меня.

Постигнуть сердцем тайное число,
В возможность счастья искренне поверить,
Движеньем губ блаженство тихо мерить,
Влюбленных отдаваясь ремеслу…

Не разорвать и взглядом не измерить
Воды две капли, слившихся в одну.