Неосуществившаяся мечта

Александр Васильев 15
Моя любовь,
моя отрада,
я так страдаю без тебя.
За что такая мне награда?
За что такая мне судьба?

Я обожал тебя когда - то,
тобой одною только жил,
мечтал и думал в грёзах часто,
и образ твой я в снах лепил.

Так проходили месяцы и годы,
неумолимо время шло,
росли,не видя мы друг друга.
Кто разлучил нас так давно?

Но всё могло бы быть иначе,
и колесо моей судьбы,
катило - б прямиком на счастье,
на крик,триумф нашей любви.

И всё - же нам не суждено,
и быть и радоваться вместе,
с тех пор так мног лет прошло,
а я всё помню о невесте.

О той несостоявшейся,забытой,
с которой,как не свой я был,
об однокласснице прелестной,
которой я рюкзак носил.