Певица

Галина Рукосуева
Крышка поднята рояля,
Лапки бегают играя.
- Сдвину трубку телефона,
Пока нет Иринки дома.
Буду петь я в телефон,
Будто это микрофон.
Это что за тру-ля-ля?
Мышка тянет ноту ЛЯ.

/картинка из интернета/