Мгновение

Лунная Незримая
Мгновение, как капля вечности
соединило случайной встречей глаз
один короткий миг лихой беспечности
и нет тебя… и нет там больше нас…
Молчание – больнее больного
А счастье где?...Оно осталось - там
случайные… уже невольная
не встретится… не разминуться нам…