Бывает ли?

Владимир Ганночка
                Любовь всегда бывает вечной,
                И люди в ней не сомневаются.
                Согласен тоже я, конечно,
                Когда партнёры в ней меняются.
                А так обычной и житейской,
                Такой, как и всегда нам кажется.
                Не надо ревности злодейской,
                Тогда с любовью жизнь наладится.

                г. Ялта.01.10.1980г.

                Ганночка В.Д.