***

Алекс Семенов
Бывают дни, когда всё бесит
И будто катишься во тьму.
Бывают дни, когда ты спишь
И словно Грезишь наяву.
Хочу я вырваться из будней.
Уйти, удрать и даже улететь.
Но я погряз похоже не на шутку,
Погряз надолго, может насовсем?
И с затуманенным рассудком
Иду я по дороге к ней.
Я вновь хочу её увидеть,
Обнять и раствориться в пене дней...