Детство

Виктория Гилль
Старые игрушки,
Забытые дни
Шепчут на ушко
Как были детьми.
Серенький зайка
С глазом одним,
Раньше ты плакал,
Прошу, не грусти.
Бежевый пёсик,
Печально так спишь.
Твой мягенький носик
Не забуду, малыш.
Котик пушистый
Мурлычит негромко,
Те дни не воротит
Никто для ребёнка.
Пыльные полки,
Скрипящие дверцы,
Прощанья осколки
Впиваются в сердце...