Забудь!

Летящая Яъ
Забудь! Не приходи ко мне во снах…
Твои томленья иллюзорны
                иль придумка…
Я выбрала не как-то впопыхах,
Но видно от судьбы той пахло дурно.

Не верила… Не верю… Никогда
Тебе я не открою двери. Злая?..
Моя любовь была, её сожгла…
Твоей души струна, что явно не от рая…