Тягучее

Марина Головина
Тягучее-тягучее время,
Холодные-холодные руки,
Тяжелое-тяжелое бремя,
И вечные-вечные  муки…

Одиноко-одиноко жутко,
Распухшие-распухшие веки,
Красное-красное  хрупко,
Пустые-пустые реки…

Маленькая-маленькая душа,
Темный-темный мир,
Звонкий-звонкий в ушах
Во время чумы пир…