Сладкая история

Алеся Титова
Шоколадная нежность.
Ванильная ласка,
Карамельная кожа,
Ореховый взгляд,

Леденцовые губы,
Конфетная сказка,-
Меня сладко тревожил
Твой густой аромат.

Мятный привкус разлук,
Охладил моё сердце.
Превратился в смолу
Слов медовый сироп,

Я насытилась вдруг
Изощрённым десертом,
И теперь из меню
Исключаю любовь!

январь,2011.