Видение новой войны

Джеймс Александр Даркфорс
Пустота, заполненная чернью,
Паранойя в светлых головах,
Мегатонны ненависти в сердце
И кресты в свинцовых небесах.
Разжигает печи Холокоста
В небесах невидимый Христос,
И опять проносится в виденьях
Звон мечей на фоне алых роз.

И опять по Via Dolorosa
Вдаль идёт дивизия SS,
Проходя сквозь ветхие погосты,
Чтобы выжечь партизанский лес,
Но внутри их ждут шальные бесы,
Чтоб во тьме на части разорвать,
Чтоб во имя Белого Прогресса
Никого не смели убивать,

Чтоб забыли навсегда дорогу
В те края, где нет теперь войны,
Насаждая Истинного Бога
Посреди разрушенной Весны,
Чтоб с собой забрали злую Правду
И себе оставили Народ: 
Лично мне оно совсем не надо –
У меня и так полно хлопот…