На майских крышах

Виктория Гилль
На майских крышах
Ты не услышишь,
Как навсегда уйдёт.
Посмотри выше:
Стою на крыше,
Делаю шаг вперед.
Ты кричишь, может,
Сердцу дороже
То, что не вернёшь.
К асфальту ближе -
Ниже и ниже,
Ты же не уйдёшь.
Сохранишь память,
Можешь оставить
Место для меня.
Сердце разбилось -
Так получилось,
Всё же умерла.
Не стихи - проза,
Я вижу слёзы
На твоих глазах.
Ветер прошепчет:
"Милый, до встречи
Там на небесах..."