***

Фуад Меджидов
Есть девушка нас свете
Всех красивей она
И красотой своею
Пленила лишь меня

Пленила красотой своею
Месяц может два
И что же вдруг случилося
Влюбился в неё я

И не могу без глаз её
Прожить хотя бы дня
Мне одиноко без тебя
Но такова судьба

Живу с любовью в сердце
Живу иль ни живу
Но знаю когда рядом ты
Я будто бы пою

Но это все мои мечты
В которых только ты
Я потерял покой, себя
А виновата ты

Что делать мне не знаю я
Но это ведь судьба
Я знаю что не проживу
На свете без тебя

Мне больно, грустно без тебя
Но с этим надо жить
Чтоб все невзгоды лишь свои
Я смог бы пережить

Мне будет трудно без тебя
Но таково судьба
Я одинок когда со мною
Только нет тебя

Но знаю что взойдет звезда
На небе и тогда
Ты подойдешь и скажешь мне
Что я люблю тебя

Я стану ангелом твоим
Буду с тобой всегда
Уберегая от всех бед
Любимая тебя

Но только помни ты одно
Что был на свете я
Кто сильно полюбил тебя
Но жил лишь без тебя!!!)))