День рождения тёщи

Вадим Колесов
У моей тёщи
Залутахиной Евдокии Васильевны
День Рождения.

Вот ведь как в жизни бывает,
В дочку я  влюбился   твою,
Тёщ зятья не выбирают,
Но тебя все годы люблю.

Как всегда стоишь у плиты.
Каждый день твой очень жарок,
Самоуверенность прости,
Твой зять.Ну чем не подарок.

Зять Колесов В.В.
Тольятти – Камызяк,
3 февраля 2011 года