Скоро...

Львов Вячеслав
Скоро День Валентина,
А я буду один,
Где моя Ангелина?
Я ведь жду как кретин.

Ожидаю с улыбкой
Появления её
Будь любимой и рыбкой
Для тебя только всё.

В ожидании лишь чуда,
Посмотрю я в окно
Ничего не увижу,
И уж мне всё равно.

На душе только больно,
Но не в сказке ведь я
Будь она лишь со мною
Были б мы как семья.