О ком ты думаешь..?

Узнаваемая
О ком ты думаешь, когда ложишься спать?
Когда метель за окнами клокочет,
Что я хочу быть рядом длинной ночью...
А строчки сами порываются в тетрадь.

Кого ты ждешь в немой бессонной тишине?
Когда я ТАК скучаю по рассветам,
Которые хранили все секреты
О нашей нежности и преданность весне.

О ком твои мечты в преддверии тепла?
Мне ревность вводят как-то незаметно,
И в памяти - случайные фрагменты -
Большие буквы - на поверхности стекла.

С какими мыслями ты пьешь горячий чай?
Когда я рассекаю лабиринты -
Слепой неоднозначности субтитры,
Чтоб поздним вечером не хмурилась печаль...

Ты знаешь, солнце твоей верности под стать:
По слухам будет завтра, а на деле......
Осталась нерешенною дилемма:
О ком ты думаешь...? когда ложишься спать...

_____________________________________________

Навеяно стихотворением Мятной:
http://www.stihi.ru/2009/10/08/5235

Полное совпадение ощущений, эмоций и настроения!
Спасибо автору!)