Мною придуманный рай

Виктория Гилль
Мною придуманный рай,
Мною придуманный свет.
Утром вставай, умывай
Лицо, которого нет.

Стекло рукой разбивай,
Пока не сдерётся кожа,
Чтобы не видеть глаза,
Что на болото похожи.

Нужно! Ори во всю глотку,
Затыкая руками уши!!
Чтобы не сесть за решетку,
Чтобы их бред не слушать.

Вырви глаза, зелёные,
Что видели этот мир,
Эти глаза клеймёные.
Вставь место них фонари!!!

В гости зайти не рад?
Тогда навсегда прощай!
Думаешь это всё ад?
Мною придуманный рай...