Все мы вышли из постели

Алексей Царство-Отреченский
Все мы вышли - из постели.
Через неё - уйдём...
От простынь наших - детство, беды,
И первая любовь...

В чём ты меня коришь, родная,
И шутишь - что маньяк?
Я зла людям не желаю,
Но целю их - так...