О взывающих к смирению

Сергей Кутявин
Взывающий к смирению - желает повелевать!

Взывающий к смирению - колыбель рабства!

Взывающий к смирению - адвокат зла!

Взывающий к смирению - вызывает отвращение!

Взывающий к смирению - увидишь, брось в него камень, ибо он не достоин плевка!