winight

Анри Контральта
Мерзнем,смотрим немой разногрёзовый фильм зимы
чем отогреться?
тем,что было,укройся
допей на дне бокала оставшийся горячий "мы"
слышишь?снега бинтуют-укутывают ноябрь
льдом заковало горло и звуки так едва
может быть кто обнимет,да только я
бью на осколки слова,не из фужера пью
кровь слева из под ребра снова твою разолью
не подходи.молчи.брось,красива ни я,а февраль
эти слова твои как судороги сердечные уйдут в никуда
сбереги.замолчи.вымолчи.отдай другим
нам уж больше не выбраться,видишь?небо во льдах
не ссы, расколется об её смех...просто молись своим богам
сбудется что желаешь
уйдут наши мои вечера во вчера
а из того окна выходит от чая пар парами
а у меня будильник каждое утро на автомате и учёба под кофе ночами
может быть я бы кого-то и ещё заинтересовала,да только теперь молчу
хоть и обо всем,да не со всеми...
больше даже не плачу,рощу  в себе тучу
сказали глаза обжигают холодом,сказали грубая,сказали сломалась
вы не можете видеть,вы красиво придумываете,вы красивые,вы красиво пишете и говорите
но так паршиво
душевная пустота с ладошек воском выливается
и дыхание в минус десять ровняется с воздухом
как у вас в белые туманы не превращается
шторы штормило и простыли простыни,холодный чай отчаянно лился.
падая в снег лечу в небо и задаю вопрос
для чего мне это всё.вот уже твоё настоящее,не прошлое,становится будущим.
а у меня..да-да)фотографии на стенах и полках,потолки изрисованы,прошлые в кармане
и...будильник на автомате каждое утро,учёба под кофе ночами)