Время сотрет злую грань

Елена Севостьянова1
Ранили Душу
В грудь.
Ночь.
Глаза не сомкнуть.

Рана живая в груди -
Память,хранящая Дни.
Дни.И в ночи тишина,
Вновь в предрассветье одна:
Холод измены и боль.
Время ушло с тобой.
Лета прошли -
Не вернуть.
Колесницу не повернуть.

ОТВЕТ:

Время сотрет злую грань.
Только ты Духом воспрянь!
Крылья свои распахни!
От неудач упархни!

Семя свое посади.
И всем врагам прости.
Душу свою сохрани
От колдовства сатаны.

Верь,и Надейся,и жди:
Вновь запоют соловьи,
Чтоб в предрассветный Час
Очаг Любви не погас!

Так на Земле повелось -
Ты на Земле только гость...
Сколько отпущено лет
Муки,и боли,и бед...?

Чрез испытания пройди.
Душу в Любви Сохрани.
Сердцем не огрубей
И во Всевышняго Верь!

30апреля 2000год (ПАСХА),станица Богоявленская