Без названия 1

Виктория Ковальчук
Вот опять февральская слякоть,
Предвесенний дождь моросит.
И так похоже на злую пакость,
Что в ветре сыром громко вопит.
Вокруг лишь грязь, старые листья,
Да вроде солнце греет теплей.
Как говорят, обновление жизни,
Но, чувствую я, увы, не моей.
Да и кто в этом смраде видит новье?
В грязных лужах - отражении(ь)е печали.
Что ж, видно, очередное вранье,
Эх, люди, да лучше б вы помолчали.
Да… как же искусно наводит тоску
Приближении(ь)е поры весенней.
Словно, вдруг, отнимают мечту,
Лишь в одной, которой спасенье.

February 2011