Папе

Шерин
Жизнь твоя,словно ветер северный,неспокойная,одинокая,
Я корю себя,мой потерянный,что была с тобой я жестокая.
Что же сделаешь,если ты такой,не вернуть тебя,не исправить,время быстрое, словно шар земной,повернутся вспять не заставить.
Где ты,папа?скажи,ты в каком краю?пусть тебе улыбнется удача,знаешь я тебя больше не виню,лишь ночами все чаще плачу.
Где б ты ни был хочу я тебе сказать,и хотя ты не звонишь,не пишешь,пусть слова мои землю облетят,я люблю тебя папа,слышишь...