Письмо

Виктория Гилль
Здравствуй. Как поживаешь?
Как учёба? Как мама? Погода?
До сих пор ты со смертью играешь?
А я без тебя здесь полгода.

Приезжай, город мой бесподобен.
Ты же видел его, ты же знаешь.
Приезжай ты! Да хоть поневоле!!
Может, новую память подаришь.

Да, ведь правда, ты много не видел:
И рассвет на Финском заливе,
Или с крыши, в сумерки, Питер,
Или ночью, хоть где, или.. или.

Да, конечно, пошли всё предлоги,
Ты всё видел, всё знаешь. Ты был!
Если даже не всё, то, конечно же, много.
И, надеюсь, что ты не забыл

Этот город, мосты, подворотни,
Шум в метро и "глаза" поездов,
Петроградку, встречу "за поворотом",
Ночи полные красочных снов.


Не в силах моих повернуть время вспять.

Может быть, через несколько лет,
Ты приедешь в мой город опять.

_ Чуть скучаю.
____ До встречи. И я не прощаюсь.
Привет.