1. 20. В обезьяннике народ, всяк по-разному живёт

Кун Лео
В обезьяннике народ, всяк по-разному живёт.
Бомжик вшей туда принёс, с ним пришёл туберкулез.
Вши дружок педикулёз, а от них всем только чёс.
А чахотка, то беда, кровью харкаешь тогда.
Поплюешь годочка два и на кладбище пора.
Не помогут доктора, ведь в кармане только вша.
Проститутки мандавошек, иль ещё чего поплоше.
Спид и сифилис при них, там сидишь ты не один.
Пьяный модный господин, как свинья в углу храпит.
Пацанва из подворотни дружно брызгает блевотой.

Корешок полубандит всю ментуру материт.
А квартирный дебошир, срочно просится в сортир.
Лишь наркоше хорошо, он под кайфом всё ещё.
Малолетка привокзальный, корчит рожи, он в ударе.
Шнырит, шарит там и сям, в обезьяннике меж дам.
Спёр мобилу господина, тот храпит, аж рот разинул.
Влез в карман полубандита, что-то слямзил у него.
И к наркоше подошёл, глянул, в пустеньки глаза.
Рожу скорчил, отбежал, вслед пинок его догнал.
Кувыркнулся пару раз, матюгом послал всех нас.

Разобиделся на всех, к проституточке подсел.
Предложил перепихнуться, не краснел, не поперхнулся.
Та сказала, ты соплив, петушишко отрасти.
А потом и приходи,  да бабла ей принеси.
Сей поганец к ней под юбку, норовит хоть на минутку.
Та с обиды, сгоряча, малолетке тумака и под зад ему пинка.
Вот такой он нынче бал,  тьфу, вернее карнавал.
Ты со мною там бывал,  харю власти я видал.
В   глаз мне кто-то наподдал, там теперь стоит фингал.
Нет, права я не качал,  я головкой лишь кивал.

P.S.
Это отрывок из этого произведения:

http://www.stihi.ru/2010/07/06/2669