Молитва

Инесса Матвеева
Тебя я ненавижу,
И в тоже время, сильно я тебя люблю!
Тебя я призираю,
И в тоже время без тебя я не могу!
Тебя я проклинаю,
Но каждый день я за тебя молюсь!

"О боже,Всевышний, услышь мой плач!
Уйми ту боль, что не дает покоя мне;
И дай мне силы это бремя пережить,
И не сломаться, крепко на ногах идти!

Я не прошу камней алмазных,
И мне богатства не нужны.
Молю Тебя я о пощаде,
О примирении, Тебя! Прости!!!

О боже, Всевышний, услышь мой плач,
Прости за все, что согрешила я.
Прости, пойми и дай мне шанс
Еще раз счастье обрести!

11.04.2007