злость и ненависть

Кукла Сэйла
раздели слово «ненависть» на три части
ну что? легчает?
а я ночами
вот – занимаюсь
таким словоблудием
лишь полуденный
(читай – полночный)
перерыв на кофе
и что есть мочи
я кричу тебе:
слава Богу!
выбирай – все твои все четыре стороны
три дороги
а я как-нибудь…
все сбылось –
ты ушла.
я жива,
но мечтаю убить
злость
я впервые..ты знаешь…впервые
такое
во мне
прижилось…