А тырка закрыта, 32 слова

Иванов Мильён Второй
Уметь тему
на доме читать, и чемодан,
хакер в оном, и, кстати, витать с кимоно в реках, 
козявок гель ее вел левее, легко вязок,
тырку крыть,
а тырка закрыта…
О, дачи чадо!