Тебе

Евгений Лёгенький
Тебе писать не так легко,
Обычно с этим нет проблем,
И всё, что чувствую уже давно,
Не мог я рассказать, боялся перемен.

Ведь ты не раз мне говорила,
Что очень быстро я себя веду,
Тебя пугает эта спешка,
Я по-другому не могу.

Хочу открыть тебе я душу,
Ведь сердце рвётся на куски,
Я знал, что слов своих я не нарушу,
И шёл законам вопреки.

С тобой я счастлив, полон вдохновенья,
Мне хочется идти вперёд, творить,
И не осталось ни малейшего сомненья
Что в корне изменилась моя жизнь.

Ты покорила моё сердце,
Что не случалось никогда,
Как корни тянутся к воде,
К тебе летит моя душа.

Люблю тебя, моя родная,
Я этих слов не побоюсь,
И каждый вечер уезжая,
Я жду, когда опять к тебе вернусь.

Вернусь и обниму тебя покрепче,
Взгляну в глаза, в которых утопаю,
В тебе, как люди говорят,
Давно уже «души не чаю».

И может я не идеал,
Не тот, кто должен быть с тобой,
Но я бы всё сейчас отдал,
Чтоб стала ты моей судьбой.