новогоднее

Анна Гецц
Ярким солнцем сияет ямайка
пальмы, море, мулатки кругом

Лондон, дождь заливает украдкой
лорды, дамы, все под зонтом

А в России пурга да вьюга
мандаринами пахнет мороз
Дед морозы и елки в округе
Новый год нам веселье принес!
декабрь 2010г