Он - любовь

Дикая Эльза
В октябре, 96-ого числа, на унылом амбергском мосту
Спрыгнув в Фильс, пробежав по воде босоногим к Святому*
Закричал, чтоб не слышать в душе, там, внутри, пустоту
Он не знал, он не чувствовал, как же еще по другому?

Как же быть, если вновь его жадно и глупо желают убить?
Разорвать, уничтожить, пройдясь нагло грубою дробью по телу.
Ну а как же ему... столь прекрасному, нежному чувству забыть?
Не понять... никогда... он.. она... от него что хотели!?

Он всего лишь... любовь


               
                *Святому - здесь -  Базилика Святого Мартина.